ой ой ой...забыла поделиться)

Занесло нас в славном городе Ярославле на ночь глядя в кино - и не на кого-нибудь, а на крутую тётку Милу Йовович. Она, если не ошибаюсь, делала пятый заход по борьбе с монстрами и прочим шлаком в "Обители зла:Возмездие" С первых четырех разов не вышло, так понимаю. Дело в том, что предшествующие шедевры не смотрела, думала, ну вот в этот-то раз точно...зарекалась ворона, как говорится....Пошли мы всей компанией в 8 человек. Народ рьяно голосовал за первые ряды- 3D всё-таки, я упиралась до последнего и...победила!!да, мы сидели на последнем ряду.Итак, благоверного сморило чуть позже середины...до этого прекрасного момента он изо всех сил пытался разглядеть, есть ли сиськи у Милки следил за сюжетом, потом отчаился и тихо сполз на мое плечо...Под его мирное сопенье я продолжала наблюдать реконструкцию адовой московской метрополитеновской развязки - Библиотека имени Ленина и иже с ней.Мы дружно простили им переход с "голубой" Арбатской на Библиотеку и расстрелянный ГУМ. В конце унылые и побитые бабцы начали лупцевать друг друга, ибо монстры уже не возбуждали достали обеих))
но в самом-самом-самом конце вылез какой-то Змей Горыныч (или их там было много, просто друг на друге??) и уволок крепкую бабу коня на скаку останавливать )
Порадовал зал. Да, он шикарен своими далеко расположенными друг от друга рядами кресел.Благоверный растянулся во все свои добрые два метра в холке.
Когда пошли титры, и я начала его будить , пожалела, что не уснула.А вы ходили на этот шедевр?

верхний пост

Проходите,раздевайтесь,добро пожаловать!
Надеюсь,Вам будет интересно.
О себе много писать не буду,желания пока нет, да и нужно ли? Здесь только плоды творческой и мыслительной деятельности, совершенно никакой политики, практически нет репоста.
Постепенно буду систематизировать все, что здесь скапливается

http://500px.com/Eve_MouseHouse  - орхидеечки с выставки


смутило

ушла из одного сообщества.почему?да вроде хочешь что-то спросить и ничего провокационного не имеешь в виду - набрасываются со своими комментами неудовлетворённые самки и начинают клевать.
сколько ж нынче яда в бабах?
дамами не назовешь...

про чудесный вечер

вчера ползла с работы в десятом часу вечера- работаю в центре, на краснопресненской. у метро частенько кто-нибудь "горло дерёт", как-то на это не реагируешь...а вот вчера, представляете, пела девушка, мне даже не хотелось подходить с присматриваться, хотелось просто стоять и слушать, несмотря на дикую удрученность в вечеру)))но самое забавное - это атмосфера из целующихся парочек, причем большинство из них были далеко не молодежного периода развития.мужчины в костюмах..эх, вы знаете, меня это так порадовало, так подняло настроние, просто людям хорошо, а это не важно - бар, пафосный ресторан или просто теплый вечер...и фоном шикарный грудной голос....

вот именно такое сейчас настроение

Смотрю за окошко, а там Москва-река и солнышко!аномальная жара-говорят синоптики...у нас, похоже, всё аномально

снято в Нижнем, рядом с музеем Горького.о музее чуть позже.
лето 2012

...

вот настал черед разбирать фотозавалы - всё-таки большая флешка-это зло, копишь-копишь...потом разбираешь,но можно увязнуть, зависая над некоторыми кадрами.вот за что-то люблю эту свою картинку

Нижний Новгород, лето 2012