eve_mousehouse (eve_mousehouse) wrote,
eve_mousehouse
eve_mousehouse

ой ой ой...забыла поделиться)

Занесло нас в славном городе Ярославле на ночь глядя в кино - и не на кого-нибудь, а на крутую тётку Милу Йовович. Она, если не ошибаюсь, делала пятый заход по борьбе с монстрами и прочим шлаком в "Обители зла:Возмездие" С первых четырех разов не вышло, так понимаю. Дело в том, что предшествующие шедевры не смотрела, думала, ну вот в этот-то раз точно...зарекалась ворона, как говорится....Пошли мы всей компанией в 8 человек. Народ рьяно голосовал за первые ряды- 3D всё-таки, я упиралась до последнего и...победила!!да, мы сидели на последнем ряду.Итак, благоверного сморило чуть позже середины...до этого прекрасного момента он изо всех сил пытался разглядеть, есть ли сиськи у Милки следил за сюжетом, потом отчаился и тихо сполз на мое плечо...Под его мирное сопенье я продолжала наблюдать реконструкцию адовой московской метрополитеновской развязки - Библиотека имени Ленина и иже с ней.Мы дружно простили им переход с "голубой" Арбатской на Библиотеку и расстрелянный ГУМ. В конце унылые и побитые бабцы начали лупцевать друг друга, ибо монстры уже не возбуждали достали обеих))
но в самом-самом-самом конце вылез какой-то Змей Горыныч (или их там было много, просто друг на друге??) и уволок крепкую бабу коня на скаку останавливать )
Порадовал зал. Да, он шикарен своими далеко расположенными друг от друга рядами кресел.Благоверный растянулся во все свои добрые два метра в холке.
Когда пошли титры, и я начала его будить , пожалела, что не уснула.А вы ходили на этот шедевр?

Tags: кино, рецензия, ярославль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments